Der Verein „Freunde und Förderer der Katholischen Jungen Gemeinde Augsburg e.V.“, kurz F&F, ist der Förderverein der KjG im Diözesanverband Augsburg. Er unterstützt neben dem Diözesanverband und den KjG-Pfarrgemeinschaften auch das Jugendtagungshaus „Thomas Morus“ in Ettenbeuren.

Die KjG ist ein bundesweit aktiver katholischer Kinder- und Jugendverband, den es im Diözesangebiet Augsburg auf Pfarrei- und Diözesanebene gibt. Unser Verein gehört zum KjG Diözesanverband Augsburg, außerdem erhalten alle KjG-Gruppen vergünstigte Preise in unserem Jugendtagungshaus.

Das Hausteam ist verantwortlich für die Planung, Durchführung und Nachbereitung der Werkeleinsätze (Ostern und Allerheiligen sowie nach Bedarf zusätzliche Wochenenden) zur Instandhaltung des Hauses.

Unser Jugendtagungshaus wird vom „Katholische Junge Gemeinde Diözesanverband Augsburg e.V.“ betrieben. Dieser kümmert sich neben der Verwaltung auch um die Instandhaltung des Hauses.

Der Verein wird vom ehrenamtlichen Vorstand geleitet. Aktuell besteht dieser aus Fabian Gördes (Vorsitzender), Fabian Kahn (Beisitzer) und Maximilian Welser (Beisitzer).